?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая история | Следующая история

Не пришёл ученик.

Не пришёл ученик, а, значит, выдалась минутка написать в ЖЖ или напостить в Фэйсбук (оставила только эти две площадки, Вконтакте принципиально не веду, там только болталки с теми, кого нет в ФБ или вайбере и музыка).
И вот сижу с бешеными глазами и не знаю, куда писать и что постить. Посмотрела у себя на мобильнике - на каждый день по нескольку фоток, - помногу даже, если сравнивать с нашей обычной тихой деревенской жизнёй.
Ещё мама в вайбере с утра пораньше прислала свою коллекцию. А отчим просто всё скинет на флэшку, потому что он моих детей фотографирует вообще всегда: каждое движенье глаз и ножки (особенно Маринку).
Встречались на днях с родственницами - и они тоже делали свои фотки и, ожидаемо, прислали мне. Там есть такие обалденные кадры, что я, как приеду в Сербию, поскачу их распечатывать и вставлять в рамки.
Каждый день что-нибудь новое у нас. Вчера были с двумя детьми на шоппинге - сначала купили кое-какие шмотки мне, а потом, конечно, не удержались и избаловали детей накупили игрушек и настольных игр. В этом году Филе Анка-итальянка (свекровина сестра) привезла в подарок очень классную настолку как раз на его возраст. Мы с сыном один раз играли, и теперь я хочу эту тему продвинуть дальше, поэтому вчера в Ашане на скидках я накупила кучу разных. Я сама очень люблю настолки, водилки ДнД, "Мафию", "Монополию"; так что было бы круто, если бы и мои дети увлеклись - ведь это в будущем, в подростковом возрасте, может спасти наши отношения.
Сегодня идём в театр с Филей. Хотели все вместе, но что-то протупили и не оплатили ещё два билета, так что пойдём с сыном. У нас с ним давно не было личного времени. С дочерью, в принципе, тоже - она всё на папе своём виснет, ну и родственники тут развлекают, как могут, конечно. Дети из-за этого и из-за новизны всего вообще немного нервные. Марина-то вообще у нас такая нервическая девочка, а Филя долго был спокоен и невозмутим, а тут тоже, я гляжу, уже с ума сходит. Вчера перед дневным сном закатил истерику, позавчера не слушался и так далее.
Через четыре дня уезжать домой, а я такая херовая хозяйка, что за всё время даже не поинтересовалась, живы ли кошки, разбил ли работник стену в кухне и вообще, как там родня.
По пути домой думала встретиться с приятелями в Белграде, с теми же, что и по пути сюда - Йованом и Мишей - но сейчас понимаю, что мы в лучшем случае приедем домой часов в шесть вечера (в лучшем случае!!), а мужу уже на следующий день на работу. Поэтому друзья пролетают, увы.
Но ничего, я твёрдо намерена поехать в Белград осенью с Филей и закончить эпопею с детским русским гражданством.
ну, и напоследок, героям, осилившим простыню - несколько фото (под катом).

Марина - балерина :)

На фоне купающегося пьянчуги :)

Влился в культуру :)

Comments

( 8 comments — Оставить записку )
rhythmicnoise
Aug. 23rd, 2017 07:27 am (UTC)

Марина просто модель! И вытянулась так

dulichka
Aug. 23rd, 2017 07:52 am (UTC)
Ага, это модель космической ракеты :)
Она у нас очень активная.
Вытянулась, но всё равно малышка - в год и восемь все вещи на 12 мес.
basilisk_sister
Aug. 23rd, 2017 07:32 am (UTC)
Хорошо! Гуляете, общаетесь, детишки с родней знакомятся...все же удачно? И слава Богу!
dulichka
Aug. 23rd, 2017 07:52 am (UTC)
Более-менее :)
veronika_stef
Aug. 23rd, 2017 02:01 pm (UTC)
Фотографии замечательные :)
dulichka
Aug. 24th, 2017 03:48 am (UTC)
Модели фотогеничные ;)
mka
Aug. 25th, 2017 08:42 am (UTC)
Какие дети большие - всегда на своих не так видишь, с какой скоростью они меняются.
dulichka
Aug. 25th, 2017 01:44 pm (UTC)
Я смотрю на фото и удивляюсь - они за две поменялись! Совсем другие уезжали.
( 8 comments — Оставить записку )

Календарь

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com